关于评选2017年度厦门大学优秀共青团员的通知

机关各部门:

根据校团委《关于评选2017年度厦门大学共青团工作先进集体和先进个人的通知》(附件1),现将评选有关事宜通知如下:

一、评选范围和推荐名额

1.评选范围:28周岁以下机关干部。

2.推荐名额:此次评选,机关共可推荐优秀共青团员6名。各单位推荐人数原则上不超过2名;推荐超过2名的,所在单位需排序。

二、申报条件

1.理想信念坚定。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立四个意识。坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,热爱祖国、热爱人民、热爱社会主义。

2.遵规守纪自觉。自觉遵守团的章程,遵守校规校纪,模范履行团员的各项义务,积极践行社会主义核心价值观,按要求参加团的活动。

3.发挥模范带头作用。发扬艰苦奋斗精神,练就本领过硬,善于创新创造;具有良好的工作作风,在岗位上能够发挥模范带头作用,竭诚服务师生员工,深受服务对象好评,取得了较好的工作业绩

三、评选流程和要求

1.本次评优年度为201711日至20171231日。

2.个人填写报名表(附件2),经所在单位党支部研究确定推荐人选后,报机关团委。

3.机关团委组织考核、评审,提出推荐人选建议名单,并报机关党委审批。

4.评选结果在机关党委网站公示3天,无异议后报校团委审核。

5申报时间:请于48日之前将申报表发至jgtw@xmu.edu.cn(经所在单位党支部书记签字、盖章的扫描版及WORD版)。

联系人:吴维,联系电话:15280213356

附件:

1.校团委《关于评选2017年度厦门大学共青团工作先进集体和先进个人的通知》

       2.厦门大学优秀共青团员申报表

共青团厦门大学机关委员会

                                                                                                                                           201842

附件1:校团委关于评选2017年度厦门大学共青团工作先进集体和先进个人的通知.docx
点击下载附件
附件2:厦门大学优秀共青团员申报表(2017).docx
点击下载附件