转发:关于举办厦门大学第三届“嘉庚杯”围棋赛的通知

各部门工会:

为庆祝厦门大学95周年校庆,丰富校园文化生活,促进教职工之间的交流,校工会定于5月7日~29日举行第三届“嘉庚杯”围棋赛比赛。现将竞赛相关事项通知如下:
   一、主办单位:厦门大学工会
   二、承办单位:厦门大学体育部 、航空航天学院工会、厦大围棋协会
   三、比赛时间: 2016年5月7日8:30开赛

   
四、比赛地点:厦门大学王清明游泳馆三楼会议室
   五、参赛单位和参赛者:各部门工会、师生员工
   六、参赛办法:以部门工会为单位参赛(师生可以联合组队)。
   1. 各参赛队限报领队1名,队员人数不限(但团体赛的名次仅计入该参赛队前三名队员的成绩)。
   2. 参赛队员中:学生必须是厦门大学正式录取的本科生或研究生(含博士生),教职员工必须是厦大各单位聘用的人员。
   3. 竞赛项目:本次比赛分团体及个人项目。(个人赛同时也是团体赛,以每个代表队三名队员的总分之和决定团体的最终名次)
七、竞赛办法:
   1. 比赛采用中国棋院颁布的中国围棋规则。
   2. 在个人赛中同时进行团体赛,一次比赛决定个人和团体名次。
   3. 采用分组循环制进行个人项目的比赛。
   4. 每轮比赛,每方限时60分钟(60岁以上老同志提出申请后可以延长到70分钟),超时判负。

八、名次及奖励:

1. 团体名次:取前六。

2. 个人名次:教工组取前八名;学生组取前八名。
   3. 团体及个人名次均授予证书。
   九、报名:
   1. 为了有计划的组织好本次比赛,请各单位报一名联系人(特别是E-MAIL)。
   2. 各队须于2016年4月25日前将报名表电子版发至:jiangongzhu@163.com,咨询电话:13850093002朱老师
   本次比赛的名次计分将于与2015年一样,纳入厦门大学2016年度各单位的体育竞赛总分,望各单位积极组织本单位教职员工报名参赛。

十、本规程未尽事宜,将另行通知

   厦门大学工会

2016年4月11日

附件:报名表.docx
点击下载附件