转发:关于举行厦门大学第八届“嘉盟杯”教职工羽毛球混合团体赛的通知

各部门工会:
   为贯彻落实《全民健身计划纲要》,丰富广大教职工业余文化体育生活,促进和谐校园建设,喜迎厦门大学95周年校庆。校工会决定举行厦门大学第八届教职工羽毛球混合团体比赛,现将有关事项通知如下:
   一、比赛时间和地点
   比赛时间:
312日(周六)18:00—21:00
             3
13日(周日)18:00—21:00
             3
19日(周六)18:00—21:00
             3
20日(周日)18:00—21:00
   比赛地点:三家村风雨球场
   二、参赛对象和报名办法
   1. 运动员必须是我校教职工且为工会会员(以工号为准),以部门工会为单位组队参赛。每个部门工会最多可以组织两队参赛,每队参赛队员最少22女,最多66女(包括男女各一名替补)。若报名两支队伍参赛,则两支队伍中的队员在比赛中均不可兼项。禁止邀请外援参赛,如发现弄虚作假、冒名顶替或违反规定者,取消比赛资格及获奖名次,并通报全校。
   2. 请各部门工会以电子邮件方式报名,报名截止时间为39日,报名邮箱E-mailrongrong@xmu.edu.cn
   3.
定于310日下午4 : 30,在校工会会议室(嘉庚3-624)召开领队会并抽签分组。
   三、录取名次和未尽事宜
   1. 根据报名情况确定录取名次及奖励办法。
   2. 未尽事宜由组委会协商决定。

附件:

1.厦门大学第八届“嘉盟杯”教职工羽毛球混合团体赛竞赛规程

2.厦门大学第八届“嘉盟杯”教职工羽毛球混合团体赛报名表

厦门大学工会
2016
32

附件1:竞赛规程.doc
点击下载附件
附件2:报名表.doc
点击下载附件