机关群团工作联席会议召开

10月13日上午,校党委副书记、副校长,机关党委书记李建发主持召开机关群团工作联席会议,专题研究解决机关群团组织当前存在的问题和困难,安排部署今后一个时期机关群团工作。

机关部门工会主席谢银辉、机关妇委会主任陈雪玲、机关团委书记陈泗林分别汇报了过去主要工作、下一阶段的工作思路和工作安排以及存在的不足和困难。随后,校工会常务副主席宋毅、校团委书记陈怀锋、校妇委会副主任秦红梅分别对机关群团工作情况进行了点评,并表示将一如既往地支持机关群团工作的开展。自成立以来,机关群团组织围绕学校和机关党委中心工作,充分发挥各自特点和优势,积极探索、勇于尝试,力求在服务大局、服务发展上有新贡献,在服务机关干部职工需求上有新业绩。

李建发充分肯定了机关群团组织工作的成绩,就做好今年群团工作提出了具体要求:要紧紧围绕学校和机关的改革发展大局,找准工作的结合点和着力点,发挥好桥梁和纽带作用;要紧密结合机关工作的特点,坚持从机关干部职工的需要出发,以人为本,做好服务这篇文章;要适应新形势、新任务,创新工作方式和活动载体,不断提高机关群团活动的吸引力;要紧紧依托校级群团组织和机关各部门,加强资源整合与资源共享,群策群力,不断开创机关群团工作新局面。

校工会、校团委、校妇委会,机关党委、机关部门工会、机关妇委会和机关团委等有关负责人参加会议。

(机关党委)