【两学一做】机关三支部联合开展“两学一做”第三专题学习

为了更加深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,10月12日下午,机关党委委员、资产与后勤事务处处长谢银辉牵头其所联系的资产处在职教职工党支部、基建处支部、幼儿园支部联合开展“两学一做”第三专题学习,特别邀请了马克思主义学院教授、学校党委宣传部部长、党校副校长徐进功老师为大家作专题辅导讲座。

徐进功教授以《“四个全面”治国理政的战略布局》为题,从“四个全面”的历史背景和形成过程讲起,深入浅出地阐述了“四个全面”的深刻内涵及逻辑关系。他用“路线图”、“新发展”、“新高度”、“总抓手”四个词言简意赅地阐释了“四个全面”的重大意义,指出,协调推进“四个全面”要在全面推进上用心思,在根本建设上下气力,在协调发展上出招数,在保持后劲上见实效。他说,“四个全面”吹响了治国理政的新号角!

  徐进功教授的报告主题突出、内容丰富、言语生动、见解独到,加深了大家对习近平总书记系列重要讲话精神的认识和理解,受到了大家的热烈欢迎。