机关代表队在2015年教职工趣味运动会上获得佳绩

11月29日,由校工会、校体育部举办的教职工趣味运动会在东苑篮球场举行,机关代表队获团体总分第六名的佳绩。

本届趣味运动会由背靠背夹球、集体跳绳、投篮和卓越圈四个项目组成。在背靠背夹球环节,大家步伐一致,与时间赛跑,以6轮运球零失误的成绩获得第五名。集体跳绳作为参赛队员数最多的项目,对团体配合默契度的要求极高,在备战初期,队员们一分钟只能跳20余下,经过多次训练的磨合,大家不断从失败中吸取教训、总结经验,对摇绳、站队、口号等各个细节进行调整和完善,最终以45下的好成绩夺得单项第五名。在投篮环节,10位投手各显神通,研究生院的陈稳以三分线投篮命中率80%的出色成绩助力机关代表队投篮项目获得第七名。

趣味运动会启动以来,机关各工会小组积极支持,机关干部们利用工作之余认真参加训练,展现了机关工作人员热爱运动、积极向上、团结协作的精神风貌,特在此对各位参赛运动员表示感谢。              

工会小组

运动员姓名

组织部/机关党委

蔡佳佳

学生处

蔡笑霜、符晓珠、徐小伟

保卫处

李扶生、陈碧珍、高美丽、李政龙、吴团益、张昱煌

研究生院

陈  稳、胡  雄

科技处

廖  渝、周林成

社科处

张随刚、李仕耘、龚  君、杨汉伟

财务处

黄铭杰、王  辉、陈立军

资产处

郝  明

(机关党委 蔡佳佳   机关部门工会 黄铭杰)