机关党委获“放飞中国梦”厦门大学教职工经典诵读比赛组织奖

   



   7月14日晚,“放飞中国梦”厦门大学教职工经典诵读比赛在建南大会堂隆重举行,校党委副书记、纪委书记、工会主席赖虹凯出席并与学校相关职能部门和学院负责人为获奖选手颁奖。

  本次比赛,学校各部门工会一共选送了25个节目,舞台上的教职工们声情并茂地朗诵了《祖国啊,我亲爱的祖国》、《雪花的快乐》、《我爱这土地》、《春》等等经典名篇,饱含深情的表演中展现了厦大教职工爱国爱校、昂扬向上的精神风貌和为实现学校“两个百年”目标不懈奋斗的精神。精彩演出一次次博得了观众们的热烈掌声。

  最终,来自图书信息档案部门工会的何洁和刘春雷获得本次比赛的一等奖,机关党委、管理学院、医学院、数学科学学院、图书信息档案部门工会、海外教育学院、物理与机电工程学院、软件学院、环境与生态学院等单位获得了组织奖。

   (文\陈浪 图\庄华)

  比赛现场图片链接:http://news.xmu.edu.cn/s/13/t/542/17/10/info136976.htm