校友总会秘书处党支部组织党员集体收看《将改革进行到底》专题片

719日下午,校友总会秘书处党支部组织集中收看《将改革进行到底》电视专题片第一集《时代之问》。会议大家聚精会神,认真观看,充分感受党的十八大以来全面深化改革的非凡历程。

《时代之问》是整部专题片的开篇总论,不仅有大量体现习近平总书记思考改革、部署改革、亲力亲为推动改革的珍贵画面,还有全面深化改革决策亲历者的生动讲述。通过观看,大家进一步的了解到近平总书记治国理政的新理念、新思想、新战略,了解到全面深化改革重大战略部署的决策过程,也加深了对全面深化改革“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等重大理论问题的理解。

观看之后,大家纷纷表示,要进一步把思想和行动统一到党中央全面深化改革重大决策部署上来,继续坚持正确的改革方向,保持改革定力和韧劲,继续解放思想、勇于担当,严格按照校党委的各项部署要求,扎扎实实做好本职工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(校友总会秘书处刘中华)