关于颂恩楼负一楼健身房试运行的通知

机关广大干部职工:

为丰富教职工业余生活,使教职工以更充沛的精力投入到日常工作中,学校在颂恩楼负一楼建设了健身房,免费向教职工开放。经过一段时间的建设,健身房目前已具备投入使用的基本条件。健身房拟从414日起开始试运行,为规范、有序、安全使用健身房,现将有关事宜通知如下:

一、开放时间

每天8:0022:00

二、使用规定

1.进入健身房请先换自行准备的干净软底鞋类入场,使用健身器械需穿运动服、鞋,禁止穿带有铁钉、胶皮钉和有鞋跟的鞋入内活动,以免伤害或损坏场地和器械。

2.使用前应先学习各类健身器械的功能和使用方法,做到规范操作和安全使用。

3.使用前应检查健身器械,如有技术问题或发现器械故障请及时联系管理人员,切勿自行操作,避免运动伤害。

4.使用健身器械前请做热身运动,活动时应根据自身条件循序渐进、量力而行,不盲目加大运动量和运动幅度,预防肌肉拉伤或器械磕碰伤害。

5.运动完毕,自觉将各种器械回归原位,摆放整齐。离开时应清点好随身携带的物品。

6.健身房内禁止吸烟、不带零食、不乱扔垃圾、勿随地吐痰,保持室内环境卫生。

7.请勿携带儿童进入健身房,严禁酒后进入健身房锻炼。

8.自觉遵守健身房秩序,互爱礼让,相互关照,文明健身。

9.违反以上管理规定者,造成不良后果,责任自负;情节严重者,学校将取消其进入健身房资格。

三、其他事宜

1.学校将根据实际需要,持续推进健身房建设,改善健身房环境,继续增加补充各项健身设施配备,欢迎广大干部职工在使用过程中提出宝贵意见和建议。意见建议请反馈给机关党委办公室。

2.机关党委将适时邀请体育健身教练开展科学健身指导课程,帮助广大干部职工提高健身效果,届时欢迎干部职工积极报名参与。

机关党委

2017413