机关发展党员公示榜

经人事处党支部委员会研究确定,并经机关党委预审同意,近期将提交支部党员大会讨论,拟发展叶丛葵等贰名同志为中共预备党员,现予以公示。

叶丛葵,女,浙江省宁海县人, 1980年1月出生,现为厦门大学人事处职员。2012年8月递交了入党申请书,2012年11月确定为入党积极分子,厦门大学第55期党的基本知识学习班结业,培养联系人为林蔚、何小芳。

余晓芳,女,福建省南安市人, 1983年8月出生,现为厦门大学人事处职员。2012年8月递交了入党申请书,2012年11月确定为入党积极分子,厦门大学第55期党的基本知识学习班结业,培养联系人为罗俊峰、叶丹。


经研究生院党支部委员会研究确定,并经机关党委预审同意,近期将提交支部党员大会讨论,拟发展严弋、吴圣芳等2名同志为中共预备党员,现予以公示。

严弋,男,福建省福州市人,1981年9月出生,现为厦门大学研究生院职员。2012年7月递交了入党申请书,2012年10月确定为入党积极分子,厦门大学第55期党的基本知识学习班结业,培养联系人为陈工、马舜。

吴圣芳,女,江西省于都市人,1983年10月出生,现为厦门大学研究生院职员。2012年7月递交了入党申请书,2012年10月确定为入党积极分子,厦门大学第55期党的基本知识学习班结业,培养联系人为邱文华、王晟。


经招生办党支部委员会研究确定,并经机关党委预审同意,近期将提交支部党员大会讨论,拟发展宗续春同志为中共预备党员,现予以公示。

宗续春,男,福建省三明市人, 1984年2月出生,现为厦门大学招生办公室职员。2011年9月递交了入党申请书,2012年10月确定为入党积极分子,厦门大学第52期党的基本知识学习班结业,培养联系人为余自中、陈春萍。


经财务处党支部委员会研究确定,并经机关党委预审同意,近期将提交支部党员大会讨论,拟发展陈蔚等3名同志为中共预备党员,现予以公示。

陈蔚,女,福建省厦门市人, 1973年6月出生,现为厦门大学财务处职员。2010年10月递交了入党申请书,2011年7月确定为入党积极分子,厦门大学第52期党的基本知识学习班结业,培养联系人为陈立军、黄铭杰。

吴美珍,女,福建省厦门市人, 1965年9月出生,现为厦门大学财务处职员。2010年11月递交了入党申请书,2011年7月确定为入党积极分子,厦门大学第52期党的基本知识学习班结业,培养联系人为方竹云、陈立军。

洪煌辉,男,福建省厦门市人, 1983年3月出生,现为厦门大学财务处职员。2011年6月递交了入党申请书,2011年7月确定为入党积极分子,厦门大学第52期党的基本知识学习班结业,培养联系人为王海凤、刘建苹。


本公示自即日始7日内(2014年10月22日—2014年10月28日),凡对发展上述同志入党有意见者,请及时以口头或书面的形式向机关党委或该同志所在党支部反映。

机关党委电话:2188826

人事处党支部电话:2182243

研究生院党支部电话:2180887

招生办党支部电话:2187199

财务处党支部电话:2182773

                                                             中共厦门大学机关委员会

                                                                  20141022