颂恩楼教职工健身中心揭牌启用


5月3日下午,颂恩楼负一楼教职工健身中心揭牌启用。校长助理、机关党委书记邱伟杰,机关部门工会主席、资产处处长谢银辉共同为教职工健身中心揭牌。机关党委委员,机关部门工会、机关团委、机关妇委会负责人,机关各部门干部职工代表参加揭牌仪式。学校办公室主任孙理主持揭牌仪式。

揭牌仪式后,体育教学部教师杨广波及其团队在现场为大家做体育锻炼及健身器材使用指导,并进行了平板支撑、徒手深蹲等互动游戏。

我校历来重视体育锻炼,积极倡导“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的生活理念。2016年11月,为进一步改善教职工体育锻炼条件,解决健身场所不足的问题,学校正式动工将颂恩楼负一楼改造成为教职工健身中心。

目前,教职工健身中心面积达382平方米,现有力量器械、运动器械、塑身器械等十余种健身器材,有乒乓球台等运动娱乐设施,同时还开辟了专门区域供教职工练习瑜伽、舞蹈等。

据悉,颂恩楼教职工健身中心面向全校教职员工免费开放,开放时间为上午8点至晚上10点,周末照常开放。

(文/图 宣传部 曹熠婕)