转发:关于举行庆祝厦门大学建校95周年第16届“出版”杯教职工篮球赛的通知

各部门工会:

为庆祝厦门大学建校95周年,进一步开展教职工“健康生活,快乐工作”活动。经研究,定于328日起举行厦门大学第16届“出版杯”教职工篮球赛,请各单位组队参赛。详细通知如下:

一、竞赛日期暨地点

比赛时间:3281800,地点:明培体育馆

决赛时间:4271600,地点:明培体育馆

二、参加办法

1.各部门工会单独组队。每队可加入最多2人以个人身份参加的教职工。比赛上场队员中最多只能有1名外援。

2.我校在册工会会员均可参加(篮球专项体育教师除外),违者取消比赛资格。

3.每个部门工会限报1队,每队可报领队1名、教练员1名、运动员12名。

三、竞赛办法:

1.比赛采用国家体委最新审定的《篮球竞赛规则》。

2.依报名队数确定比赛方式。最后取1—8名给予奖励。

3.比赛时间:第一阶段采用虚40分钟(罚球、暂停停表)。第二阶段为实40分钟。比赛最后2分钟计时员兼任24秒计时员。

4.比赛时各队须统一服装,号码为4—15号。

四、注意事项:

1.请各参赛队指定一人于318日前登陆工会活动报名系统bmxt.xmu.edu.cn进行报名,在报名表单中的参与名单里录入所有参赛人员信息,标明球队的联系人及其电话,并在备注中写明领队、教练、队员,届时以系统中所报名单为准,逾期不予补报。有问题请联系:0592-2185011

2.定于318日(周四)下午430在校工会会议室(嘉庚三624)召开领队会议。

3.未尽事宜由主办单位随时补充修改。

特此通知。

厦门大学工会

201631