关于拟吸收王培杰、黄立同志为中共预备党员的公示
发布时间:2021年06月04日 点击数:

王培杰,男,汉族,1985年6月出生,福建安溪人,本科学历,现任厦门大学基建处秘书。2019年11月递交了入党申请书,2020年5月确定为入党积极分子,厦门大学第82期党的基本知识学习班结业,培养联系人为苏登山、翁伟福。

黄立,男,汉族,1989年7月出生,福建龙海人,硕士学历,现任厦门大学基建处科员。2019年10月递交了入党申请书,2020年5月确定为入党积极分子,厦门大学第82期党的基本知识学习班结业,培养联系人为张晓云、沈英滢。

经基建处党支部研究,拟在报机关党委预审同意后,召开支部党员大会,讨论和表决是否同意吸收王培杰、黄立同志为中共预备党员事宜。

为增强发展党员工作的透明度,强化群众监督的作用,确保发展党员工作质量,现予以公示。党员和群众如有意见或建议,请于公示之日起5个工作日内,向机关党委或该同志所在党支部反映。

机关党委电话:2188826

基建处党支部电话:2180072


中共厦门大学基建处支部委员会

2021年6月4日


Top